Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 正文

德普女儿恋情曝光

2018-10-03 17:02:01
[摘要] 娱乐圈中养眼的金童玉女多的都要数不过来了,其中不少都是因戏生情,戏里戏外都要羡煞旁人的节奏。近日,德普女儿恋情曝光,男友居然是甜茶Timothée Chalame!两人因

 娱乐圈中养眼的金童玉女多的都要数不过来了,其中不少都是因戏生情,戏里戏外都要羡煞旁人的节奏。近日,德普女儿恋情曝光,男友居然是甜茶Timothée Chalame!两人因合作《兰开斯特之王》擦出火花。

德普女儿恋情曝光

德普女儿恋情曝光

  最近有网友爆料偶遇甜茶和德普女儿Lily-Rose Depp在咖啡厅出双入对,两人交谈甚欢,亲密搂腰,还接吻了将近一分钟,甜到掉牙了。此前还被拍到一起逛公园,疑似恋情曝光。

德普女儿与甜茶被偶遇

德普女儿与甜茶被偶遇

  说起甜茶和德普女儿Lily,二人一起拍过电影《兰开斯特之王》,在电影里就饰演一对夫妻,所以这是因戏生情了吗?戏里戏外都要羡煞旁人啊。22岁的甜茶遇上19岁的Lily,一个是帅气老爹德普的宝贝女儿,一个是新的实力派演员,这对小情侣不管怎么看都超级般配呢。

两人合作电影

两人合作电影

  甜茶还是95后的演员,深邃的五官美到犯规了,14年出道至今人气扶摇直上,代表作品有《请以你的名字呼唤我》、《星际穿越》、《国土安全》。虽然甜茶年纪很小,但是实力确实毋庸置疑的,刚在去年通过参演爱情电影获得了金球奖电影类剧情类最佳男主角奖。实力加颜值,使甜茶在国内的名气也越来越大。

甜茶

甜茶

  Lily则是好莱坞男星约翰尼·德普与法国女星Vanessa Paradis所生的19岁女儿。作为星二代的Lily继承了父母的高颜值,一直备受关注,从出生开始就被笼罩在光环之下。2014年,出演电影《长牙》而正式进入娱乐圈,更是在2016年一举拿下香奈儿第四代香水宣传片的形象代言人,成为了老佛爷最疼爱的model。

德普女儿Lily

德普女儿Lily

  德普女儿恋情曝光,男神的女儿都开始恋爱了啊,不得不感叹时间过得真快,普叔年轻那会儿颜值不知道吊打如今多少小鲜肉呢,不过甜茶颜值也不低,甜茶和德普女儿恋爱,这一家子全是高颜值!

上一篇:平文涛欠一个道歉

下一篇:很抱歉没有了

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会