Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 正文

女子海底捞吃出护垫详情

2018-10-03 17:02:53
[摘要] 从火锅中发现异物疑似卫生巾护垫  海底捞?卫生巾护垫?  这几个词联系起来  就让人感到“不可思议”  近日,深圳福田顾客倪女士在海底捞用餐发现异物疑似

 从火锅中发现异物疑似卫生巾护垫

  海底捞?卫生巾护垫?

  这几个词联系起来

  就让人感到“不可思议”

连续两次火锅吃出卫生巾,警方:当事人有双相情感障碍

  近日,深圳福田顾客倪女士在海底捞用餐发现异物疑似“卫生护垫”后打砸餐厅要求赔偿百万事件持续发酵。随后,另一家火锅店发声,倪女士随后也在该店火锅中发现“卫生护垫”,要求赔偿。

  女子海底捞吃出异物

  9月28日11点多,倪小姐来到位于福田区福华路卓越世纪广场的海底捞就餐。刚吃上几口,倪小姐发现火锅中有一块奇怪的东西,“刚开始我以为是肉,一看不对,后面以为是纸巾,但看清楚了也不对。”倪小姐称。

海底捞疑吃出卫生巾护垫?顾客索赔百万……网友:让新闻飞一会

 

消费者在深圳海底捞吃出卫生护垫,海底捞复盘事件经过认为疑似“碰瓷”

重庆印象火锅深圳梅林店出现异物

  当时她立刻叫来经理询问。经理声称这是后厨用来垫肉的纸,并从后厨取出一包垫肉纸作为对比,辩称油锅来料全部没问题,可以带领倪小姐参观后堂、工厂。但倪小姐说“油锅里的东西和他拿来对比的垫肉纸根本不是同一种东西。”

女子称在海底捞吃出卫生护垫!另一火锅店店主:她也投诉我们!

▲倪女士提供的异物(浸泡了红油的那张)

  倪女士提供的视频显示,一张被火锅油渍浸泡过形似“卫生护垫”的纸张放在餐碟中,旁边还有一张“卫生护垫”的外包装纸作对比,一女子声音称“这个和卫生护垫是一样的大小,这是从火锅里捞出来的”。

一女子连续两家火锅店吃出“异物”?被指有双相情感障碍病史

▲倪女士称在海底捞用餐发现疑似“卫生护垫”。 新京报我们视频截图

  双方就赔偿道歉问题产生分歧

  9月30日,深圳海底捞公司第三分公司黄先生告诉重案组37号,目前公司在接受食品安全的协调处理。“我们也在查监控,店经理也在配合调查。”此外,黄先生还透露,倪女士曾提出了天价索赔,并在店内打砸部分餐具。“当时我也在附近,倪女士一开始是要求赔一百万,后边是五十万,后边又八百万。顾客情绪波动,还在砸东西。”

  黄先生说,事件发生后店方退还了倪女士前一天消费的800多元,“27日,她和四五个人也来吃过饭,当时吃了800多元,28日,她在店里要求我们退还前一天的餐费,我们也照退了。”

一女子连续两家火锅店吃出“异物”?被指有双相情感障碍病史

▲深圳海底捞公司第三分公司黄先生称倪女士提出天价索赔。 新京报我们视频截图

  对此,倪女士称索要百万赔偿,仅仅是一怒之下说出的。“他不光不道歉,反而说(异物)是我带过来的。我就发火了,我说我必须搞你,他说那我赔偿你吧,我说你赔偿几百万你赔偿不起啊,你也不会赔偿。”30日中午,事发门店经理通过短信回应重案组37号称,目前此事正和市场监督管理局沟通。针对此事,深圳市市场监督管理局回应称,目前正在取证调查中。

一女子连续两家火锅店吃出“异物”?被指有双相情感障碍病史

▲倪女士称索要百万赔偿是因为“一怒之下”。 新京报我们视频截图

  该顾客另一家火锅店内亦发现“卫生护垫”

  随后,海底捞公司战略关系部杨西贝表示,他们刚刚得知女子在另一家火锅店,又吃出了“异物”,“我们对比了下两家发生的事件,客户姓名和电话,是同一位顾客投诉的。而且她吃出来所谓的异物,从照片上看也是一样的。”

  重庆印象火锅(梅林店)的黄经理告诉重案组37号,9月29日晚间6时许,也有两位顾客来到店里吃饭,在店里徘徊了很久,调位置花了很长时间,7时许方入座,直到8时许,她吃完东西后,要求打包。“打包的时候,其中一位女士才说锅里边有那个东西,她捞起来给我看,那东西一看就是刚放下去的,不是煮了很久的。”黄经理说,后来店里调监控,那个位置属于监控盲区,无法拍摄到画面。

  “我们给倪女士免单了,(她说)我们今天必须给她一个赔偿,不赔偿就要给我们曝光。后来我们到派出所调解,说要赔偿她3000元钱。”黄经理说,那位女士当晚喝了些酒,言语间,自称在海底捞也吃出了问题要曝光,于是她在网上搜新闻,看到28日,一位女士也曝光了海底捞火锅吃出卫生护垫的新闻,通过与海底捞公司沟通,得知那位顾客也姓倪,应该是同一个人。

  倪女士对此表示称,两家火锅店中的卫生巾不是她放入的,这几次出入火锅店是为了调查火锅店的用油安全。“那个东西不知道是不是卫生巾,但是我已经跟她们老总说过了,你要把那个油管好,赔偿我不用。”

一女子连续两家火锅店吃出“异物”?被指有双相情感障碍病史

▲另一家火锅店称倪女士也从火锅中吃出“异物”。 新京报我们视频截图

  海底捞回应吃出异物

  该顾客有双相情感障碍病史

  另外,据南方都市报报道,从女子家属提供给警方的信息中显示,该女子有双相情感障碍病史。海底捞公司战略关系部杨西贝表示,现公司等警方帮这位顾客做精神方面的鉴定,待鉴定结果出来后再做处理。“这位女士的家人给警方提供的病历显示她有双相情感障碍病史,我们现在还没有明确的判断,异物的来源是哪里,还在等待调查。”

  10月1日,倪女士再次回应重案组37号,现在唯一的要求是当地食品卫生局把火锅中的“卫生护垫”的来源查清楚。“我会把相关部门调查的证据公之于众的,证据确凿,还我清白。”

一女子连续两家火锅店吃出“异物”?被指有双相情感障碍病史

  海底捞回应吃出异物事件:该女子有双相情感障碍病史,希望大家不要给顾客带来过多精神压力,海底捞遇到很多顾客故意索赔,一切都会交由法律解决,该承担的责任不会逃避。

上一篇:德普女儿恋情曝光

下一篇:很抱歉没有了

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会