Top
首页 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

具荷拉承认家暴男友,并回应30秒暧昧视频

2018-10-05 16:48:21
[摘要] 韩国女团KARA前成员具荷拉,与前男友“崔钟范”在今天下午的时候有了新的进展。然而在近日的时候,传出了一张具荷拉向男友下跪的图片,本以为只是一个乌龙,但是

 韩国女团KARA前成员具荷拉,与前男友“崔钟范”在今天下午的时候有了新的进展。然而在近日的时候,传出了一张具荷拉向男友下跪的图片,本以为只是一个乌龙,但是确认之后,下跪之人确实是具荷拉本人。

其实这件事情到目前来说,都属于扑朔迷离的状态,因为从刚开始的时候,是因为具荷拉家宝男友,所以才引发这件事情被关注。后来具荷拉在回应此事的时候,却说自己被家暴到子宫出血。那么到底是什么原因,让一个被前男友打到子宫出血的人,怎么会跑回去下跪与前男友求和呢?

据悉,具荷拉下跪求男友这件事并非那么简单。事情的经过是这样的,刚开始具荷拉与男友在家发声肢体冲撞,随后动手。最后逼不得已所以报警,而刚开始其实是“具荷拉涉嫌家暴男友”,但后来却变成了具荷拉被打到自动出血。

经过网友的分析,和种种证据的表明,网友发现具荷拉的前男友口里每一句实话。而在近日的时候,具荷拉的前男友开始对具荷拉进行威胁。直言自己会把之前的暧昧视频分享出来,并扬言要毁掉具荷拉的事业。

在被威胁之后,具荷拉在电梯里向前男友下跪,并苦苦向其哀求。具荷拉下跪的事情被网友知道之后,具荷拉向朋友哭诉:那些暧昧视频明明已经删掉了,却不知道为什么他还有。所以自己很害怕,怕他把视频发送出去,那样的话自己的演艺人生就毁了,所以作为一个女人现在的心情很复杂。但尽管如此,前男友还是把这件事告诉了媒体。

但其实当媒体收到这个长达30秒的暧昧视频之后,媒体并没有公布出来。

经过20天左右的威胁之后,具荷拉终究还是受不了这种威胁的煎熬,所以自己决定坦诚视频一事。并表示:在这个世界上没有比这件事更可怕的,我承认打伤了男友,但是他也带给了我伤害,因为他是一个恐吓犯!随后网友也表示:男友的这种做法实在太可恶,就算女友再不对,你也不能做这么龌龊的事情。

上一篇:好消息,16岁王简嘉禾打破了世界纪录!

下一篇:很抱歉没有了

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会