Top
首页 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

C罗获尤文名宿力挺:他是冠军球员 进球早晚会来

2018-10-05 17:03:18
[摘要]C罗获特雷泽盖的力挺  C罗在意甲迟迟没能找到进球感觉,这让他陷入质疑,不过在尤文名宿特雷泽盖看来,C罗进球早晚回来,不需要担心。  特雷泽盖首先点出尤文对欧冠冠军
C罗获特雷泽盖的力挺C罗获特雷泽盖的力挺

  C罗在意甲迟迟没能找到进球感觉,这让他陷入质疑,不过在尤文名宿特雷泽盖看来,C罗进球早晚回来,不需要担心。

  特雷泽盖首先点出尤文对欧冠冠军的渴望:“为了实现(夺得欧冠)这个目标,尤文已经投入了许多。但这个目标并不容易实现,因为其他球队也有相同的目标,并也投入了许多。尤文要继续他们的发展势头,他们也真的想要夺得欧冠冠军。俱乐部已经投入了大量资金来尝试实现目标,他们知道,场上结果说明了一切。”

  “尤文从未隐瞒自己想要夺得欧冠冠军的目标,我认为夺得欧冠冠军不但对俱乐部、球员们、工作人员们来说意义重大,对球迷们来说也是如此。这是一个很难实现的目标,但尤文已经很接近了,我认为签下这些新援,已经表明他们立志要得到欧冠冠军这个重要的荣誉了。”

 
随后特雷泽盖也谈到C罗在意甲开赛3场遭遇的进球荒:“对于像C罗这个级别的球员,我没有什么建议可给。他很清楚意甲和英超、西甲这些联赛是不同的。我们现在讨论的可是一个非同寻常的球员,他总是想展现出自己的能力,他训练刻苦,他早晚都会打破进球荒的。”

  “他在努力了解他的新队友、新战术体系和新的比赛习惯,不过他是一个非凡的球员,他也一直表现出的他的职业性,所以我认为他的进球只是时间问题。像他这样的冠军球员总是想尽可能多地取得进球,他也在努力做到这一点。”

  “现在他只是对他的队友和教练缺乏一些了解,这时候他需要静下心来。他迟早会进球,他是一名出色的球员,他每年都能打进很多重要进球,我希望他能尽快取得进球,这对尤文很有益处。”

上一篇:南非两列车相撞 造成约150人受伤 车站内发生相撞

下一篇:很抱歉没有了

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会