Top
首页 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

倒贴6000万欧元,回购保利尼奥,恒大这操作,准能晃翻巴萨高层

2018-10-05 17:04:53
[摘要] 放眼中超,广州恒大的实力可以算得上数一数二,目前排列在积分榜第二位的广州恒大,为了保全并提升自己的实力,简直是煞费了苦心。众所周知,在这个赛季,恒大能够冲到积分

 放眼中超,广州恒大的实力可以算得上数一数二,目前排列在积分榜第二位的广州恒大,为了保全并提升自己的实力,简直是煞费了苦心。众所周知,在这个赛季,恒大能够冲到积分榜第二位,完全是因为在赛季中期引援了巴西老铁塔利斯卡和保利尼奥,这两位球员的加入,让广州恒大拥有了后起之力,保利尼奥的作用更是各位球迷有目共睹。

保利尼奥 图片来自网络

然而,按照和巴塞罗那的条约,保利尼奥并不能一直效力于广州恒大,这成为了恒大心头的大患。为了让保利尼奥继续效力于中超,恒大有了大动作。根据西班牙媒体《马卡报》的消息,广州恒大给巴萨发去了书面协议,恒大愿在冬季转会窗口买下保利尼奥。

《马卡报》截图

《马卡报》称,因为中国足协出台了引援政策,所以恒大并未在书面中提到买断保利尼奥的价格,双方仅仅口头约定5000万欧完成这个交易,巴萨愿意卖掉保利尼奥,前提就是巴萨要在球员身上受益。

保利尼奥 图片来自网络

很显然,给中超卖球员永远不会亏,尤其是像广州恒大这样的豪门俱乐部。还记得巴萨向保利尼奥抛下橄榄枝后,恒大忍痛割爱4000万欧元卖掉保利尼奥,如今,保利尼奥在巴萨镀了一年金,转手卖给老东家标价就是5000万欧元,真不知道是巴萨太聪明,还是许老板卖房子卖晕了。

保利尼奥 图片来自网络

在中超,保利尼奥的实力我们不可否认,但是,玩球不能单靠买买买,买的太阔气总透露出人傻钱多的独特本质,足球不能没有钱,但是足球不能全靠钱。

上一篇:C罗获尤文名宿力挺:他是冠军球员 进球早晚会来

下一篇:很抱歉没有了

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会