Top
首页 > 新闻 > 社会万象 > 正文

库克微博打卡是怎么回事?

2018-09-30 16:27:00
[摘要] 9月29日消息,苹果CEO库克自从开微博以来,基本都是官方式的内容,基本没有与微博网友进行互动,没想到的是库克也会这样操作——他更新了一条签到打卡领红包的微

 9月29日消息,苹果CEO库克自从开微博以来,基本都是官方式的内容,基本没有与微博网友进行互动,没想到的是库克也会这样操作——他更新了一条签到打卡领红包的微博。

 

库克微博打卡是怎么回事?库克微博打卡是本人操作吗

 

据消息了解,目前苹果CEO @TimCook(库克)微博神奇活跃了,竟然是签到打卡领红包,引起了众多网友围观,其中用户留言调侃:“iPhone XS、XS Max信号这么烂,库克你用着难道不觉得心痛吗?”还有一句更有趣的:“有的人表面上光鲜亮丽,市值万亿上市公司的CEO,没想到暗地里还要来微博上打卡做任务领红包。”

可惜,没多久这条签到打卡领红包的微博删除了。

最后,通过这条微博来看,打卡做任务领红包之类的是正常现象,但库克微博可以确定是有专人打理的,仅是为了中国地区发布官方式内容的平台。

上一篇:受业绩影响星巴克计划裁员 将从公司高层开始

下一篇:很抱歉没有了

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会