Top
首页 > 新闻 > 社会万象 > 正文

黎姿与老公庆生 网友:女神抵过了岁月的洗礼

2018-10-02 16:49:43
[摘要] 黎姿晒出老公和好友一起为她庆生的照片,照片中的黎姿一脸幸福的笑出了小梨涡。有鲜花、有蛋糕、还有好友和老公的陪伴,黎姿简直是世界上最幸福的女人。岁月不仅没在她的脸

 

黎姿晒出老公和好友一起为她庆生的照片,照片中的黎姿一脸幸福的笑出了小梨涡。有鲜花、有蛋糕、还有好友和老公的陪伴,黎姿简直是世界上最幸福的女人。岁月不仅没在她的脸上留下痕迹,反而越活越年轻。

黎姿富豪老公马廷强罕见出镜,黎姿一脸幸福的倚靠在老公身边。在2009年时,黎姿和马廷强在澳大利亚注册结婚,两人相差15岁,却过得非常幸福。如今已经结婚9年,两人感情非常好,黎姿为马廷强生下了三个可爱的女儿。如今的黎姿把重心放在了生意上,从08年宣布退出娱乐圈后黎姿就一直帮弟弟打理生意,现在生意做得有声有色,而黎姿也越来越逆生长。

黎姿和三个女儿背影照,女儿们都遗传了妈妈的身材比例。

黎姿一直是观众心中的女神,她天生浓黑的柳叶眉,和含情脉脉的双眸总是让人看起来特别舒服,最有特点的是她那一笑就出现的小梨涡。黎姿的演技很精湛,特别是在《金枝欲孽》中,她演出了人物的多重性格。如今回归家庭的黎姿生活也一样多姿多彩,也愿女神能一直年轻、幸福下去!

1971年10月1日黎姿生于香港,演员、流行音乐歌手,为前无线电视(TVB)旗下女艺人。

1985年,14岁的黎姿客串参演首部电影《开心鬼放暑假》,正式出道。1986年,首次担任主角出演电影《飞跃羚羊》。1990年,签约TVB。1992年,正式加盟华纳唱片公司,前后共推出7张专辑,首张专辑《如果真的恋爱》获得金唱片销量奖,实现歌影视三栖发展。1995年,约满TVB后,回归影坛,出演《古惑仔》系列,5年间共拍摄11部电影。

1999年,重返TVB出演电视剧《倚天屠龙记》中赵敏一角,该剧于2001年首播。[4-5] 2004年,凭《金枝欲孽》中“侯佳·玉莹”一角,黎姿获封万千星辉贺台庆年度我最喜爱的女主角[3] 。2006年,因饰演《胭脂水粉》中“祝明蕙”一角,获得TVB周刊最强人气大奖。[6] 2007年,获颁中国电视十年杰出贡献奖和中国内地观众最喜爱TVB女艺人奖。

2007年,在完成其最后一部作品《珠光宝气》后,黎姿于2008年10月20日宣布全面退出娱乐圈,同年嫁给商人马廷强。

上一篇:美墨达成新贸易协议,把中国孤立了?

下一篇:很抱歉没有了

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会