Top
首页 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

上汽通用汽车召回 共计333万辆

2018-09-29 16:32:08
[摘要] 据国家市场监督管理总局官网显示,日前,上汽通用汽车有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案

 据国家市场监督管理总局官网显示,日前,上汽通用汽车有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划,决定自 2018 年 10 月 20 日起,召回以下别克、雪佛兰及凯迪拉克品牌车辆,共计3,326, 725 辆。

本次召回范围内车辆配备的前悬架下控制臂衬套,在受到较大外力冲击时可能发生变形或脱出,极端情况下可能导致车辆失控,存在安全隐患。上汽通用汽车有限公司将为召回范围内的车辆免费安装下控制臂集成式衬套,以消除安全隐患。 

上一篇:雪莉穿改良韩服露香肩 韩网:玷污了韩服

下一篇:很抱歉没有了

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会