Top
首页 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

张雨绮工作室发声明,首次正面回应离婚事件!

2018-09-29 16:35:35
[摘要] 张雨绮和老公袁巴元两人协议离婚,前几天,网传两人在家里产生争执,产生肢体冲突,并且张雨绮持水果刀讲袁巴元背部划伤,后来警方发布了相关通知,已经以家庭纠纷进行调解

 张雨绮和老公袁巴元两人协议离婚,前几天,网传两人在家里产生争执,产生肢体冲突,并且张雨绮持水果刀讲袁巴元背部划伤,后来警方发布了相关通知,已经以家庭纠纷进行调解处理,后来张雨绮通过经纪人杨天真发表声明说自己已经和老公袁巴元协议离婚。

张雨绮

其实这件事情,张雨绮是真的很果断的,其实这件事情可以过去了,但是网上一直有人在发相关的东西,#张雨绮 龙凤胎#、#张雨绮美人鱼本色出演#、#社会我张姐#、#张雨绮看男人的眼光#等话题一直在热搜上,这对于当事人来说也是很困扰的,毕竟也不是什么好的事情,这不,今日网上又传出两人的离婚原因,是因为两人之间的房子问题,双方所居住的地方是思南公馆,袁巴元说这个地方是买的,因为去交物业费的关系张雨绮才知道这个房子是租的不是买的,两人因此发生了争论,最近就一直在争吵还说要离婚,袁巴元就说离婚可以,但是你要给我钱,张雨绮就说凭什么,袁巴元说你和你前夫离婚了就给钱了啊,然后张雨绮就怒了,就动刀子了。

张雨绮和老公袁巴元

这件事情是网上传的,不论真假,但是确实影响到了张雨绮的个人形象,而且对于思南公馆这样的地方,张雨绮难道不知道这里是只租不卖的吗?这个传言的真假性确实有待商榷,并且思南公馆官方还发布声明了,思南公馆只租不卖。

张雨绮和老公袁巴元

一小时前,张雨绮工作室也发布了声明,声明了对于网上传的关于张雨绮女士与袁巴元先生离婚原因的传闻均为恶意抹黑的不实内容。一段婚姻的结束,不是一方的问题,过程中双方均有责任。如今缘尽于此,请为他们保留最后的美好,各位网友请不要再恶意揣测和抹黑,对于肆意造谣者,本工作室将保留追究法律责任的权利。

张雨绮工作室声明

不论两人离婚、产生争执的真正原因是什么这些都不是我们网友该管的,明星也是人,他们也有私人生活,没有必要什么都告诉我们,也希望各位网友不要在妄加揣测重伤两位了,请给他们足够的空间去解决两个人的事情,等处理完成了是会告诉网友的,现在就请大家放下自己的好奇心吧。

张雨绮

希望大家可以有张雨绮这样的潇洒,毛晓彤的果断。

上一篇:上汽通用汽车召回 共计333万辆

下一篇:很抱歉没有了

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会