Top
首页 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

韩国节目公然辱华

2018-10-12 16:10:43
[摘要]   近日,韩国一节目《YG战资》被中国网友发现其中使用的中国地图不完整,节目中所使用的中国地图,多个地区均在地图上缺失。  此外,节目中还有让两个韩国保镖打扮成清

 

  近日,韩国一节目《YG战资》被中国网友发现其中使用的中国地图不完整,节目中所使用的中国地图,多个地区均在地图上缺失。

  此外,节目中还有让两个韩国保镖打扮成清朝人的情节,两个保镖被抓后,还用中文说道:“我是猪。”上述细节引发很多中国网友不满,质疑此举涉嫌公然歧视中国人、破坏中国领土完整。

  对此,YG娱乐会长梁铉锡通过个人社交平台公开了道歉文。

  不少网友知道此消息后表示:“还是限韩吧”、“ 划重点!不是跟往常一样缺失台湾,这次直接事华南地区全没了,这种地图不是自己做,市面上都找不到”、“天凉了,让yg破产吧”。

上一篇:张雨绮工作室发声明,首次正面回应离婚事件!

下一篇:很抱歉没有了

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会