Top
首页 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

马思纯首次回应与欧豪分手:分手不可怕,爱自己与问心无愧最重要

2018-10-12 16:22:16
[摘要] 2018年的娱乐圈似乎不是很太平,尤其是有不少一直以恩爱形象示人的夫妻档、情侣档宣告分手,例如张翰与古力娜扎、井柏然与倪妮、阚清子与纪凌尘、杨紫与秦俊杰,当然还有马

 2018年的娱乐圈似乎不是很太平,尤其是有不少一直以恩爱形象示人的夫妻档、情侣档宣告分手,例如张翰与古力娜扎、井柏然与倪妮、阚清子与纪凌尘、杨紫与秦俊杰,当然还有马思纯与欧豪,这些曾经令人羡慕被人所看好的恩爱情侣,最终却出乎意料地分手了,让很多的粉丝们感到可惜。令人欣慰的是,分手后的他们很快便投入到了工作之中,并且呈现出挺不错的状态,这才让担心他们的粉丝稍微放下了心。

马思纯与欧豪通过微博宣布和平分手之后,两人的状态似乎都挺不错,尤其是马思纯自夺得金马影后后演艺事业更是节节高升,工作排得满满的,在大众面前的她依旧洋溢着和以前一样的笑容。此前对于分手一事,始终缄口不言。

2014年,马思纯、欧豪两人因为拍摄电影《左耳》认识,并且在随后的交流中双方了解加深。2017年,两人公开恋情,这对荧幕上的情侣最终走上了现实。因为电影《左耳》塑造的CP形象深入人心,加之两人公开恋爱后的甜蜜互动,马思纯、欧豪两人的恋情一向都非常被看好。2018年两人突然宣布分手,着实令网友们诧异,因此直到现在依旧有网友会提及此事。

10月10日晚,马思纯开直播为新剧做宣传,因为有不少的粉丝提到分手一事,马思纯罕见地首次就与欧豪分手一事做出了回应,虽然在刚谈及这个话题之时,一旁的工作人员有所顾忌,好似在一旁提醒她,在停顿了一会之后,或许是觉得要让粉丝放心,她决定继续作出回应,她向网友们表示:“分手并不是一件特别可怕的事情,最重要的事情就是要爱自己,还有问心无愧最重要。”

说这些话的时候,马思纯全程都是带着笑意,乐呵呵的一个状态,可以感受得到,她是真的已经从分手中走出来了。当然,这句话也透露了一些信息,对于和欧豪的这段感情,她是问心无愧的,也表明了自己的态度,“会爱自己”,粉丝们听到这番话纷纷表示“这下放心了”。

后来马思纯还意味深长地跟粉丝们说了一番话,“过好自己的生活”,并且还特别强调“每个人都有好的一面,也会有缺点,希望大家不要轻易地去评判他人”,或许是为了避免给已经分手的两人都造成困扰,她才委婉地用这句话提醒粉丝不要去指责另一方。

马思纯在出道之初,因为小姨是蒋雯丽的关系,一直都有人质疑她是靠小姨才进入娱乐圈,但她却用金马奖影后的成绩回应了所有对她的质疑。虽然长相在娱乐圈中并不是惊艳的,但她的笑容却极具感染力,待人亲和,给人感觉就像冬日里温暖的阳光一般,乐观开朗,所以路人缘一直都很好,是当红小花中难得的无黑点的女艺人,这次直播对于粉丝们的问题也是有问必答,还给粉丝唱他们点的歌,真的很nice。

马思纯对待感情的积极态度也值得很多人学习,当初与欧豪双双发布分手声明之时也提到两人回归朋友关系,分手后最好的状态莫过于分手后还能成为朋友,努力过好自己的生活,好聚好散。

上一篇:邓紫棋外公外婆昔日恩爱旧照曝光 如小情侣般说悄悄话

下一篇:很抱歉没有了

本地 新闻 娱乐 财经 数码 社会